Hot Star Large Fried Chicken

Standard

Siapa sih yang belum pernah ngemil Large Fried Chicken yang lagi happening sekarang ini? Hampir semua pasti sudah pernah coba cemilan asik dari Taiwan yang cetar ini. Kalau selama ini di Jakarta cuma Shihlin yang jual produk ini, sekarang muncul brand yang katanya paling terkenal se-Taiwan: Hot Star.

Begitu tahu kalau Hot Star buka di Baywalk Mall, langsung deh penasaran pengen cobain dan banding’in sama Shihlin. Terletak di lantai 4, stallnya berukuran kecil, paling kalau untuk duduk di sana hanya dapat menampung 10-12 orang. Kebetulan saya datang pas jam nanggung, jadi masih dapat tempat duduk.

Of course, langsung saya order Large Fried Chicken yang Signature/Original (Rp.38.000,-). Kalau mau coba rasa lain ada rasa BBQ dan Blackpepper (Rp.40.000,-). Utk spiciness level juga tersedia 4 level (tidak pedas, pedas sedang, pedas, sangat pedas). Saya coba yang tidak pedas, karena benar-benar mau merasakan bumbu asli-nya. Fried Chicken disajikan secara utuh, tidak dipotong-potong seperti Shihlin. Ukurannya besar, ngeliatnya aja udah berasa kenyang. Dagingnya juicy banget dan so pasti empuk. Bumbu meresap sampai ke dalam. Ternyata di bagian ujungnya masih ada tulangnya. Dagingnya lebih berair, kalau Shihlin lebih kering. Luarnya crunchy banget. So yummy!

large fried chicken

Untuk cemilan lain, saya coba Crispy Mushroomnya (Rp.18.181,-). Tekstur jamurnya kenyal, berpadu dengan tepungnya yang crispy. Saya pesan dengan rasa pedas. Lumayan enak juga.

crispy mushroom

Untuk minumannya saya order Lime Green Tea (Rp.15.545,-). Rasanya asem seger gitu deh! Cocok buat abis makan snack yang gorengan kayak gini.

lime green tea

Mereka juga jual varian snack lain seperti French Fries (Rp.18.000,-), Plum Sweet Potato (Rp.22.000,-), Rice Set (Rp.35.000,-) dan beberapa jenis minuman teh dan soda (Rp.15.545,-).

 

 

BAYWALK MALL, 4th Floor

Jl. Pluit Karang Ayu Utara

Jakarta Utara

Next Branches: Bintaro Xchange, Puri Indah Mall, Supermall Karawaci, The Breeze BSD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s