Category Archives: Tangerang / Lippo Karawaci / Gading Serpong / Alam Sutera

Chakra Hall and Lounge

Standard

Bila sedang jenuh dengan suasana Jakarta, saya sering ‘melarikan diri’ ke daerah Tangerang. Kebetulan saya lihat dari facebook teman ada mall baru di BSD city: The Breeze. Katanya sih bagus. Langsung saya iseng untuk meninjau kesana.

Sempat nyasar gak jelas, finally dengan ditntun teman saya via telepon, ketemu juga mall baru itu. Kalau dari bentuknya bisa dibilang sangat berbeda dengan konsep mall pada umumnya. Konsepnya open air dan toko-tokonya tersebar per block. Persis seperti konsep mall di Bali Collection, Nusa Dua-Bali. Letak mall ini ada di seberang danau, di dalamnya banyak spot-spot taman kecil. Tempat ini cocok banget untuk sekedar refreshing, melepas stress.

Setelah mengelilingi area tersebut, saya putuskan untuk mencari tempat bersantai. Masih banyak stall yang kosong. Lalu saya lihat area di seberang jembatan ada hall yang lumayan besar yang ternyata adalah sebuah lounge.

bridge

Benar saja, ketika saya masuk tempat ini benar-benar terasa lapang. Kursi dan meja ditata cukup berjauhan, secara privacy sangat nyaman. Kursinya pun berukuran besar sehingga kita betah berlama-lama untuk duduk. Tempatnya asyik banget untuk hang out bersama keluarga atau sahabat (tersedia free wifi). Lounge ini dikelilingi oleh dinding kaca, sehingga kita dapat melihat pemandangan di luar berupa danau dan pepohonan. Nice view!

chakra lounge

Karena datang dengan perut kenyang, maka saya putuskan untuk pesan dessert saja. Untuk minuman saya hanya pesan Hot Green Tea-refill (Rp.20.000,-) dan Orange Juice (Rp.23.000,-). Untuk orange juice-nya asli bukan sirup.

tea chakra

orange juice chakra

Untuk dessert saya pesan Strawberry Cream Waffle (Rp.35.000,-), yaitu 2 potong waffle yang disajikan dengan ice cream vanilla, strawberry sauce, cream cheese sauce dan potongan buah strawberry. Bagian luar waffle-nya garing, tapi bagian dalamnya saya bilang kurang moist dan akan lebih enak kalau bagian dalamnya diberikan butter. Secara rasa ya biasa saja sih.

strawberry waffle chakra

Yang kedua, saya pesan dessert: Warm Choco Cake (Rp.29.000,-). Cake ini persis seperti Lava Cake/Melted Cake, luarnya cake Chocolate, dalamnya diisi dengan chocolate sauce/cair hangat. Disajikan dengan ice cream vanilla dan blueberry sauce. Tekstur cake-nya lembut dan nendang banget rasa coklatnya. Cake ini dibuat secara sempurna, ketika kita bongkar bagian atasnya, terlihat bagian dalamnya berupa coklat cair langsung mengalir keluar. Suka banget dengan dessert ini, karena sensasi hangatnya cake dan dinginnya ice cream berpadu dalam satu suapan. Must order!

warm choco chakra

Disini juga menyediakan hidangan appetizer berupa aneka Soup, Salad & Light Bites (Nachos, Potato Skin, Calamary, etc). Untuk main menu ada Beef Marsala, Grilled Salmon Fillet, Roasted Chicken, Fish & Chips. Ada juga aneka Pasta, Pizza dan masakan Asian seperti Oxtail Soup, Mie Tomat, Ayam Bakar, Chicken Curry, etc. Kalau hanya ingin sekedar minum, disini juga menyediakan aneka wine yang bisa dipilih langsung.

wine
 

THE BREEZE

Jl. Boulevard BSD Raya

BSD City-Tangerang

6 Degrees

Standard

Nongkrong di café sambil ngopi adalah salah satu kegiatan favorite saya untuk mengisi waktu luang. Saya bisa nongkrong berjam-jam hanya untuk menikmati suasana dan internet-an. Jadi café yang punya wifi sendiri itu bener2 fasilitas yang kudu wajib ada di zaman secanggih ini.

Waktu mobil saya berhenti di traffic light persis di depan mall, saya melihat ada sederetan café yang menghadap ke area luar mall. Wah, tentu saja saya langsung tertarik untuk menghabiskan waktu di sana. Beberapa brand café terkenal ada di sana. Karena ingin mencoba yang baru, saya putuskan untuk nongkrong di 6 Degrees.

Café 6 Degrees ini terbagi di 2 area. Ada area dalam dan area luar. Saya pilih area luar dengan AC alam, karena agak bosan juga kalau di dalam ruangan terus. Lebih asyik nongkrong sambil lihat pemandangan di luar, walaupun view-nya cuma berupa bangunan saja. Pertimbangan saya pilih area luar, karena sore hari, jadi udara sejuk; apalagi di musim hujan begini. Dan lagipula, sofa di area luar lebar banget dudukannya, jadi terlihat nyaman untuk duduk lama.

6 degrees

Secara lagi diet, untuk kali ini saya hanya order Hot Tea rasa Cammomile saja. Ternyata saya diberikan 1 teapot besar, sampai kembung dan ada sisanya lumayan banyak.

hot tea

Karena perut sudah kenyang, saya langsung order menu dessertnya saja: “Fried Ice Cream”. Disajikan dalam piring kecil panjang, ada 3 bola-bola ice cream dg rasa Strawberry & Vanilla. Karena digoreng, bagian luarnya bertekstur crunchy. Hangat di luar dan dingin di dalam pastinya. Lumayan enak juga. Cuma harus dimakan cepat-cepat, karena cenderung lebih cepat mencair. Sayangnya waktu saya request ingin rasa Coklat, ternyata tidak available….hikz…sedih deh, secara saya chocoholic banget!

fried ice cream

Untuk sekedar nongkrong ngopi dan ngemil ringan, cukup mengeluarkan kocek sekitar Rp.100.000,-  Well, worth it banget karena hitung-hitung saya ‘beli’ view-nya juga ;)

 

MALL ALAM SUTERA, Ground Floor

Alfresco Area G-88

Alam Sutera – Tangerang

Phone: 021-30449377

Hot Star Large Fried Chicken

Standard

Siapa sih yang belum pernah ngemil Large Fried Chicken yang lagi happening sekarang ini? Hampir semua pasti sudah pernah coba cemilan asik dari Taiwan yang cetar ini. Kalau selama ini di Jakarta cuma Shihlin yang jual produk ini, sekarang muncul brand yang katanya paling terkenal se-Taiwan: Hot Star.

Begitu tahu kalau Hot Star buka di Baywalk Mall, langsung deh penasaran pengen cobain dan banding’in sama Shihlin. Terletak di lantai 4, stallnya berukuran kecil, paling kalau untuk duduk di sana hanya dapat menampung 10-12 orang. Kebetulan saya datang pas jam nanggung, jadi masih dapat tempat duduk.

Of course, langsung saya order Large Fried Chicken yang Signature/Original (Rp.38.000,-). Kalau mau coba rasa lain ada rasa BBQ dan Blackpepper (Rp.40.000,-). Utk spiciness level juga tersedia 4 level (tidak pedas, pedas sedang, pedas, sangat pedas). Saya coba yang tidak pedas, karena benar-benar mau merasakan bumbu asli-nya. Fried Chicken disajikan secara utuh, tidak dipotong-potong seperti Shihlin. Ukurannya besar, ngeliatnya aja udah berasa kenyang. Dagingnya juicy banget dan so pasti empuk. Bumbu meresap sampai ke dalam. Ternyata di bagian ujungnya masih ada tulangnya. Dagingnya lebih berair, kalau Shihlin lebih kering. Luarnya crunchy banget. So yummy!

large fried chicken

Untuk cemilan lain, saya coba Crispy Mushroomnya (Rp.18.181,-). Tekstur jamurnya kenyal, berpadu dengan tepungnya yang crispy. Saya pesan dengan rasa pedas. Lumayan enak juga.

crispy mushroom

Untuk minumannya saya order Lime Green Tea (Rp.15.545,-). Rasanya asem seger gitu deh! Cocok buat abis makan snack yang gorengan kayak gini.

lime green tea

Mereka juga jual varian snack lain seperti French Fries (Rp.18.000,-), Plum Sweet Potato (Rp.22.000,-), Rice Set (Rp.35.000,-) dan beberapa jenis minuman teh dan soda (Rp.15.545,-).

 

 

BAYWALK MALL, 4th Floor

Jl. Pluit Karang Ayu Utara

Jakarta Utara

Next Branches: Bintaro Xchange, Puri Indah Mall, Supermall Karawaci, The Breeze BSD

Bull Wings Factory

Standard

Sejak jalan tol Joglo dibuka, Mall Alam Sutera benar2 dekat sekali dengan kawasan rumah saya. Hanya perlu waktu sekitar 15 menit dan….tada….sampailah di depan mall. Mall yang baru buka sekitar akhir 2013 itu memang berukuran sangat luas. Sehingga walau saya datang saat weekend pun, tidak terasa ramai. Secara males banget kan pergi ke mall yang suasananya kayak pasar, mau jalan aja susah!

Misi saya berkunjung kali ini sudah pasti ingin mencoba ‘sesuatu’ yang baru. Setelah keliling2 di area restaurant lantai 2, mata saya langsung tertarik untuk segera masuk ke tempat ini.

Dari namanya saja, sudah dapat dipastikan kalau menu utamanya pastilah Chicken Wings. Cocoklah menu itu dengan selera perut saya yang sedang mencari sesuatu yang ringan2 saja, alias cemilan di sore hari.

Desain ruangan minimalis dengan furniture kayu cukup mewakili taste “American-Mexican” dari restaurant ini; walaupun menurut saya ya biasa2 saja. Sempat bingung juga saya pikir salah masuk restaurant karena disuguhi Japanese food menu. Ternyata, ruangannya share dengan restaurant Jepang.

bull wings place

Di menu Firestarter, saya tertarik untuk mencoba “Bull Wings Fiesta” (Rp.49.500,-). Dengan paket itu saya mendapatkan 12 Wings dengan 4 Signature Sauce yang bisa kita pilih sendiri plus Curly Fries. Ada 12 pilihan Signature Sauce, yaitu: Home BBQ, Buffalo Original, Buffalo Classic, Pesto Garlic Parmesan, Chipotle Garlic Aioli, Miami Sizzling Hot, Red Pacific Rim, Honey Mustard, Hot Roasted Garlic, Teriyaki Spice, Spanish Chili Verde dan Black Pepper Sauce.

Chicken Wings disajikan dalam piring berukuran besar. Ternyata terlihat banyak juga ya 12 potong Wings, haha….tapi karena lumayan lapar, ya habis juga tanpa sisa. Tekstur wings-nya crunchy di bagian luarnya, enak! Untuk sauce kali ini saya pilih Home BBQ (bisa pilih tingkat kepedasannya: 1,2,3. Cita rasa manis pedas), Buffalo Classic (manis), Chipotle Garlic Aioli (asin pedas, mirip dengan bumbu balado) dan Red Pacific Rim (asam pedas, seperti Thai sauce).

wings fiesta

Saya juga memesan pasta “Shrimp & Mushroom Pasta” (Rp.55.000,-). Pastanya Fettuccine dengan cream sauce, of course dg topping jamur dan udang, serta garlic bread. Well, tastenya sih nothing special ya, cenderung ini bukan tipe sauce favorite saya, karena tastenya manis. Porsinya buat saya sih lumayan besar!

fettucine bull wings

Untuk appetizer, mereka siapkan Nachos, ada juga French Fries yang disiram pakai melted cheese, hmmm…looks yummy! Mungkin akan saya coba lain kali. Untuk menu Steak saya kurang terlalu minat untuk coba ya. Over all, makanan di sini okay lah. Saya pasti akan datang lagi kalau sedang ingin ngemil yang ringan2. Untuk 2 porsi maincourse plus ice tea, cukup membawa uang Rp.150.000,-.

MALL ALAM SUTERA, 2nd Floor

Alam Sutera – Tangerang

Phone: 021-30449154

Foodpanda Indonesia

Standard

Situasi paling menyebalkan bagi saya adalah berada di rumah dalam situasi perut lapar, tidak tersedia kendaraan untuk pergi keluar, ditambah lagi makanan yang ingin saya lahap saat itu tidak menyediakan jasa delivery. Such a disaster for me!

Berharap saat itu ada yang mendengar teriakan lapar dari perut saya dan tiba-tiba….tada….makanan favorit saya sudah ada di depan mata! Khayalan tingkat tinggi sepertinya …Atau mengarang bebas tingkat Internasional tepatnya, haha….

So…..ketika saya mendengar tentang Foodpanda, saya sebagai seorang foodie, absolutely langsung gembira luar biasa! Foodpanda adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa food delivery secara online.

Beraneka ragam makanan dari restaurant favorit serta hidangan dessert sampai minuman alcohol/non alcohol tersedia. Dari makanan Indonesian, Western, Italian, Japanese, dsb lengkap terdapat dalam website mereka (www.foodpanda.co.id). Seluruh selera lidah kita benar-benar dimanjakan di sana.

Cara order-nya pun sangatlah praktis dan mudah. Kita tinggal sign up saja di website mereka, isi data pribadi kita (nama, alamat pengiriman, nomor handphone), pilih restaurant yang kita mau, klik menu yang kita inginkan, lalu sistem mereka akan otomatis menghitung berapa total yang harus kita bayar. Lalu kode validasi data akan dikirimkan langsung ke nomor handphone kita, kemudian kita tinggal masukkan nomor tersebut di tampilan website foodpanda.

Dalam waktu sekitar 5 menit, customer service mereka langsung menghubungi saya melalui telepon untuk mengkonfirmasi pesanan saya serta detail alamat saya. Sore ini saya mencoba untuk memesan frozen yoghurt. Di website mereka tertulis delivery time untuk masing-masing restaurant, tentunya tergantung dengan jarak lokasi pengiriman kita. Di situ, pesanan saya diperkirakan akan tiba dalam waktu 1 jam. Saya mengirimkan order saya via online pada pukul 15.30 WIB.

Kira-kira 10 menit kemudian, customer service mereka kembali menelepon saya untuk memberikan informasi bahwa kurir di restaurant tersebut baru tersedia pada pukul 17.00 WIB. Karena memang frozen yoghurt tidak terlalu urgent untuk saya santap saat itu juga, maka saya tidak terlalu mempermasalahkan hal tersebut dan memutuskan untuk menunggu. Malah saya acungi dua jempol untuk service dari Foodpanda ini, setiap hitungan menit sangatlah berharga untuk mereka, setiap keterlambatan diinformasikan terlebih dahulu kepada customer. Great job!

Sekitar pukul 17.30 WIB, kurir Foodpanda sudah ada di depan rumah. Wow, lebih cepat 30 menit dari waktu antar yang diperkirakan. Surprise! Jenis pesanan saya yang berupa frozen yoghurt ini bisa saya katakan cukup tricky, karena kalau mereka sampai terlalu lama mengantarkan pesanan saya, akibatnya tentu frozen yoghurt saya akan menjadi cair. Namun ketika saya buka, ternyata frozen yoghurt masih dalam keadaan beku dan bisa langsung saya nikmati tanpa saya masukkan freezer terlebih dahulu.

Dapat saya simpulkan bahwa Foodpanda ini adalah merupakan solusi praktis bagi siapa saja yang tinggal di kota metropolitan yang super sibuk. Untuk ibu-ibu rumah tangga yang tidak sempat memasak untuk keluarganya, atau pegawai kantoran yang sedang dikejar deadline, atau seperti saya yang sedang malas keluar rumah dan enggan berjumpa dengan kemacetan yang semakin parah, I think this is the best way out for you! Selain di Jakarta, jasa Foodpanda juga tersedia di kota besar lainnya, seperti Tangerang, Bogor, Bandung dan Bali. Fyi, Foodpanda juga telah merambah kancah Internasional, seperti di Singapore, Malaysia, India, Vietnam, Thailand, Pakistan & Taiwan. Jadi dari segi pelayanannya sudah pasti menggunakan standar Internasional.

Ini kali pertama saya mencoba jasa dari Foodpanda, dan saya pastikan tentunya ini bukan untuk yang terakhir kali. Foodpanda is the best solution for your busy day! Just try it, friends! Very recommended!

Foodpanda Indonesia

www.foodpanda.co.id

Free Hotline: 021-50111388

QQ Kopitiam

Standard

I’ve been curious for a long time ago every time I passed by on this place. It’s always crowded by visitors. I thought at first this place is served western food, but it turns out a kopitiam derived from Medan.

The kopitiam design is marvelous. Dominated with brown color, antique wood chair with rattan seat, spherical dim lights that hung above, black & white portrait on the wall and also they bravely put the street lamp on inside. And the pattern of the floor is awesome. It’s like a Moroccan style tile. The old elevator door complete with fence and huge size of clock that you usually saw on the train station, gives the impression of a historical old town. Cool!

QQ kopitiam

I like their idea that put a car number plate on table as their table number. Clever & unique! Well, to refresh my dry throat, I order Kedondong Juice. Price 25 K. A fresh sour Kedondong juice came in a jar. Nice!

Kedondong Juice

I also choose their Set Menu A. Price 38 K. It consists of Kaya Toast, a cup of Coffee Milk and Soft-boiled Egg. The toast is crisp outside and the Kaya jam is not too sweet. Quite good. The coffee milk taste like the other kopitiam version.

Kaya Toast & Coffee Milk

For main meal they served Mie Sop Bakso Ayam Special (chicken meatball soup noodle), Mie Garing Kangkung Terasi (Balachan Noodle with Watercress), Horfun Daging Kepiting (Crab Meat Horfun), Kwetiau Cumi Saus Pedas (Spicy Sauce Squid Kwetiau), Nasi Goreng Seafood (Seafood Fried Rice), Bihun Singapore (Singapore Vermicelli), Tom Yam Seafood, etc. For snacks you can choose Pisang Goreng with Kaya (Fried Banana with Kaya Jam), Mantao Goreng (Fried Mantao), Bakso Udang (Shrimp Ball), Chicken Wings, etc.

 

QQ Kopitiam

 

Plaza Indonesia 4th Floor, D 02

Jl. M.H. Thamrin

Jakarta Pusat

Phone: 021-29923699

FX Lifestyle Xnter, F1 floor

Jl. Jend Sudirman No. 1

Jakarta Pusat

Mall Kelapa Gading 3, Ground Floor

Gading Walk Unit Gw #2A

Jl. Boulevard Kelapa Gading Blok M

Jakarta Utara

Supermall Lippo Karawaci UG Floor Unit 16 B

Jl. Boulevard Dipnegoro No. 105

Tangerang

Phone: 021-54202770

Permata Senayan Ruko Komp, BI Unit 30 B

Jl. Tentara Pelajar

Jakarta Selatan

Summarecon Mall Serpong 2, Ground Floor

Downtown Walk Unit DGF-232

Jl. Boulevard Gading Serpong

Serpong-Tangerang

Phone: 021-29310622

 

Kwetiau Akang

Standard

If you wanna eat kwetiaw with the real Chinese taste, you have to come to Kwetiaw Akang. Located on the Arteri Pondok Indah, this place is so easy to find. Simple place for 30-40 visitor.

Kwetiau Akang

Kwetiaw Akang is culinary dishes from Medan. They cooked kwetiaw using charcoal. The heat from the coals of charcoal is more sustain than cooked with the gas stove. They said it will give different scents to the dishes.

Today I order Kwetiaw Goreng Special (special fried kwetiaw). Price 38 K. Kwetiaw texture is chewy and dry. We spoiled with many varieties topping such as: fried egg, shrimp, fish ball, hepia/kekian (shrimp cake), slices of beef meat, bean sprout & caisim (green mustard). What makes this dish called special is they sprinkled it with Crab Meat. The taste is so delicious! You will get addicted by this dish! This is so damn good!

Kwetiau Goreng Spc

I also try their Kwetiaw Tomat Special (special tomato kwetiaw). Price 38.5 K. It has the same ingredients with the fried one. The tomato soup is very tasty & refreshing. The seasoning is screaming out from that dish. So yummy!

Kwetiau Tomat Spc

Beside kwetiaw, they also served noodle, vermicelli and rice. For another option, you can also order Kwetiaw Siram. They pour out the kwetiaw with gravy sauce. For appetizer, they give us Otak Otak (it made from fish). Price 5 K. They also provide Kuotie (fried dumpling). For beverage you can choose liang teh (sweet herbal tea,Price 8 K), es markisa (passion fruit ice), barley ice, jus terong belanda (dutch eggplant juice), es jeruk kietna (kietna orange ice) & teh tarik (mix between milk & tea).

Kwetiaw Akang

Jl. Muara Karang Raya No. 21

Muara Karang – Jakarta Utara

Phone: 021-6610359 / 68890303

Jl. Sultan Iskandar Muda 25 E

Arteri Pondok Indah – Jakarta Selatan

Phone: 021-7291664 / 72914918 / 68682882

Kelapa Gading

Jakarta Utara

Phone: 021-4508888

Mangga Besar

Jakarta Utara

Phone: 021-62317072

Gading Serpong

Tangerang

Phone: 021-5462750

Sate Babi dan Bakut Ko Encung

Standard

I think Pork Satay & Bakut become one of the most wanted Chinese streetfood. Tangerang is famous with that dishes. It’s located on the humble place, only enough for 20 visitor. My friend said, if I came on 8 PM upward, they’ve usually already ran out of stock.

Ko Encung

They told us to pick the satay at the outside by ourself.  So I choose sweet pork meat, intestines & skin.

Assorted Satay

While I’m waiting the pork satay to be grilled, I order a small bowl of Bakut (pork ribs with salted mustard). Price 30 K. The pork ribs is tender. The soup is refreshing, tasted sour & salty. Quite yummy!

Bakut

The Pork Satay is finally ready to eat. Price 36 K for 10 pieces. The meat, intestines & skin are so tender. And the peanut sauce, sweet soy sauce & sprinkled of dried squid are blended perfectly with the satay. So good!

Pork Satay

Krupuk Kulit Babi (crispy crackers pork skin) in this place is also fabulous. Price 7 K. It’s melted in your mouth and taste so savory! Nom nom!

Krupuk Kulit Babi

What I regret is I didn’t try their Bacang, because my stomach wanna explode right now. I will try it on my next coming.

Sate Babi & Bakut Ko Encung

Jl. Lio Baru (Bouraq) No. 18

Pintu Air Timur

Tangerang

Phone: 021-5523307

Bakmie Tjeng Hok

Standard

Next place is Bakmie Tjeng Hok. According to the owner, Tjeng Hok is the name of his grandfather. At earlier time, since 1957, they only sell their noodle on the roving cart. They started to settled at this place on 1990’s.

The place is not too large, only occupied for about 30 person. They still keep the cart which used for a long long time ago.

Bakmie Tjeng Hok

Tjeng Hok2

It’s a strongly hot weather right now! So while I’m waiting for my noodle, I order a glass of orange juice and eat Pangsit Goreng (Fried Dumpling) that already provided in our table. The fried dumpling skin is so crispy and the pork fatty meat inside is tasty. Quite good! Price 2 K. Eat that with chili sauce!

Pangsit Goreng

Not until 10 minutes of waiting, here it come my Pork Noodle. Price 17 K. The noodle’s texture is very tender, it came in quite a big portion. With minced pork meat and caisim veggies on top, the Chinese traditional taste is punching out and suddenly bring me back to  my childhood memory. Although this is not my favorite kind of noodle, but it’s quite satisfied my grumpy tummy.

Bakmie Babi

Baso Tahu (tofu with pork meat) in this restaurant is quite famous too. Price 6 K. The tofu is soft and the mix of blended pork meat with garlic is become the perfect combination. Quite okay!

Baso Tahu

Bakmie Tjeng Hok

Jl. Otto Iskandardinata No. 17

Tangerang

Phone: 021-5523328

Warung Sate Bang H.Wahab

Standard

Because I’m not too familiar with this area, so I asked my buddy, Bayu, to accompany me today to exploring Tangerang’s culinary places. I plan to dine in as many as places for food tasting only, I hope…haha….

First place he recommended me to try Sate & Sop Kambing H.Wahab (mutton satay & soup). It’s already 2.30 PM on the weekend, and I haven’t my lunch yet…..I’m so starving! Located on the major roads, this place is quite easy to find. It’s still crowded out at this time.

Sate Wahab

Sate Wahab2

Of course for my first coming,  I order their Sate Kambing (Mutton Satay). Price 15 K. They served the satay stickless, with peanut sauce & soy sauce, completed with shredded of red onion,cayenne chili and sprinkle with fried onion on top. The satay is quite tender, not smelly, and well grilled. Nom nom!

Mutton Satay

I also try their Sop Kaki Kambing (Mutton Feet Soup). Price 10 K. The soup color is clear. It tastes so savory & scrumptious! Eat it with hot steamed rice. If you like, you can mix it with the spicy peanut sauce. It will give you another sensation.

Sop Kaki Kambing

First Place, First Time, First Impression! It’s gonna be excited today to explore my next places! Wohoooo…..

Warung Sate Bang H.Wahab

Jl. Imam Bonjol No. 79

Karawaci – Tangerang

Phone: 021-55769802 / 55763885